+7 (8162) 68-15-36 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Я родился в благополучной семье и когда не думал, что моя жизнь пойдет под откос. Проблемы начались во время учебы и проживания в общежитии. В эти годы я впервые попробовал алкоголь, который в последующие годы плотно вошел в мою жизнь. Спасибо родным, что приложили максимум усилий для моего выздоровления. Частная Скорая Помощь №1 дала реальный шанс покончить с алкоголизмом. Сложно, когда твою проблему не понимают окружающие. В клинике же меня окружали люди с таким же заболеванием. Врачи не критиковали, наоборот, мотивировали бороться с зависимостью, несмотря ни на что. На сеансах групповой терапии я сумел открыться другим людям и рассказать о тех болезненных ситуациях из жизни, с которыми не делился даже с друзьями и родными. Думаю, что психологически меня очень поддержали эти встречи.

отзыв от Артем Гольцев
Артем Гольцев 14.09.18

Я выросла в плохом районе и мне пришлось с малых лет видеть алкоголь и наркотики. Из-за трагичных событий в семье я тоже решилась уйти от реальности, стала общаться с сомнительной компанией и попробовала героин. После нескольких лет наркомании я встретила любимого человека, но даже любовь к нему не могла меня остановить. Молодой человек убедил меня пройти лечение на стационаре клиники. Индивидуальные консультации с психологом и наркологом убедили меня в том, что проблема героина все же присутствует в моей жизни – до этого я отвергала любые мысли об этом. Хотелось бы сказать, что в этом медицинском центре создана очень комфортная атмосфера, нет какого-то психологического давления, не чувствуются осуждающие взгляды. Все это помогает осознать проблему и начать борьбу с ней.

отзыв от Инга Гусева
Инга Гусева 13.09.18

Мое увлечение наркотиками началось еще в лет 16. Тогда казалось, что безобидные курительные смеси никак не повлияют на мою судьбу. Я мечтал поступить в медицинский институт и путешествовать по миру. Но после смесей в мою жизнь пришли более серьезные наркотики – соли, стимуляторы, различные психоактивные вещества. Вместо поездок за границу я стал систематически попадать в наркологический диспансер. Но лечение в государственных клиниках не давало практически никакого результата – я завязывал только на пару месяцев. Хорошо, что вмешалась моя семья и оплатила наркологическое лечение в частной больнице. Там меня не кололи препаратами советских времен. Он применяемых медикаментов мне становилось лучше. Психологическое состояние помогли выровнять консультанты по химической зависимости. Тут я обрел здравый смысл и верных друзей. Общение с этими людьми сейчас помогает мне не сорваться и вести трезвый образ жизни.

отзыв от Солнцев Игнат
Солнцев Игнат 02.12.18

Я 20 лет проработал на заводе. После каждой смены с коллегами могли пропустить по несколько рюмочек. Но все изменилось после сокращения штата на нашем предприятии. Я остался без работы и алкоголь взял меня в своей плен. Я пил почти год и однажды моей жене пришлось вызвать нарколога на дом. Мне поставили капельницу, отходил я от всего этого несколько дней. Сильного похмелья не ощущалось, отлежался с небольшой головной болью. Но после восстановления тяга к спиртному пропала. До этого мысли об алкоголе посещали меня каждое утро – надо было похмелиться или отметить какое-то торжество. Все это сопровождалось тремором и ужасным состоянием. Становилось лучше только после первых 100 граммов горючего. Сейчас я рад, что весь этот ад уже позади. Я пообещал семье, что исправлюсь и займусь поиском работы. Сейчас я понимаю, что жить без алкоголя намного лучше.

отзыв от Ивченко Владимир
Ивченко Владимир 13.10.18

Сын попал в плохое окружение – сотрудники часто устраивали застолье по поводу и без. Уже дома сын отправился на новогодний корпоратив на своей новой работе. В 2 часа ночи он вернулся домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. У него было учащенное сердцебиение, разрешенные зрачки и полное отсутствие координации. Я срочно приняла решение вызвать нарколога на дом. Возможно, это и спасло ему жизнь. Частная Скорая Помощь №1 отреагировала на мою заявку очень быстро – уже через 15 минут бригада медиков была на месте. На утро сын чувствовал себя хорошо и все это благодаря медикаментам. Врачи скорой выписали еще несколько препаратов и пригласили на консультацию с наркологом. Надеемся, что специальная терапия позволит сыну полностью отказаться от алкоголя.

отзыв от Мотрина Евдокия
Мотрина Евдокия 10.11.18

Пьянки и гулянки сыграли со мной злую шутку. В 38 лет я осознал, что потерял абсолютно все – хорошую работу, семью и даже собственное жилье. После 2 лет заключения я решил начать жить заново, поэтому по совету друга обратился в Частную Скорую Помощь №1. После кодирования по началу было немного непривычно – я перестал видеть смысл в общении со старыми друзьями, появились новые приоритеты. После месяца затворничества начал формироваться новый круг общения из-за работы и знакомств. Теперь мне ничего не напоминало про алкоголь, тяга к спиртному появлялась только во время праздников, но мне удавалось свести риски к минимуму и срыва не произошло. Прошло уже 2 года с момента кодирования, теперь у меня новая семья и небольшой бизнес, и все этого благодаря стараниям медиков наркологического диспансера.

отзыв от Педин Вячеслав
Педин Вячеслав 01.11.18

До лечения в клинике страдал от паталогического пьянства. В 35 лет я уже не имел постоянной работы, перебивался случайными заработками. Несколько лет назад пьянство систематически начало приводить меня в больницу – то печень, то желудок, то мочевой пузырь. Помогла мне мать, которая со слезами на глазах умоляла пройти лечение. По началу не верилось, что мне что-то поможет. Но в стенах диспансера я общался с людьми, с похожей проблемой. Групповая терапия позволила посмотреть своей зависимости в глаза и осознать всю ее опасность. Проводились и индивидуальные психологические консультации, на которых мне удалось больше понять природу своей зависимости. Сердечно благодарю весь персонал Частной Скорой Помощи №1.

отзыв от Ильин Станислав
Ильин Станислав 12.11.18
Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Вероника Штельман

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Валентина Окон

Консультант по химической зависимости.
Семейный Психолог.
Стаж работы 14 лет.

фото доктора Василий Евтушенко

Врач реаниматолог.
Стаж работы 15 лет.

фото доктора Георгий Нефёдов

Главный врач клиники.
Стаж работы 13 лет.

фото доктора Михаил Редушенко

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 20 лет.

фото доктора Аркадий Чистяков

Врач аддиктолог.
Стаж работы 7 лет.

фото доктора Олег Шевелев

Врач нарколог.
Стаж работы 11 лет

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
К ВРАЧУ ОНЛАЙН

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.